martes, 8 de septiembre de 2009

RECONOCIMIENTO DEL CENTRO



Entre las estancias que encontramos en nuestra C.A.S.A. tenemos las siguientes:




PLANTA DE CACAO:

Dirigida por el ingeniero OSCAR GELVES

Su objetivo principal es el procesamiento total del cacao, cuenta con tecnología de avanzada hecha en Alemania y ensamblada en Brazil.


Con este proyecto se busca la capitación de aprendices para la elaboración de chocolatería refinada mas no tradicional con proyección para crear una primera prosadora y distribuidora en Santander.


Entre unas de sus tecnologías utilizadas encontramos maquinas como:




Destiladora,tostadora, trilladora, docificadora, empacadora, cuarto de frío, entre otras.

3 comentarios:

  1. muy bien compañeroas los felicitamos por su gran trabajo

    ResponderEliminar
  2. bueno me parecio un trabajo completo, grafico,explicativomuy bien muchachos muy bien

    ResponderEliminar
  3. Hola compañeros, los felicito muy buen trabajo,
    muy buenos temas.

    ResponderEliminar